发布招聘信息发布简历
泉州111兼职网 >> 泉州KTV酒吧兼职招聘 > 招聘舞台走秀礼仪女生带薪培训底薪12000+提成包住包吃

    招聘舞台走秀礼仪女生带薪培训底薪12000+提成包住包吃

    兼职类别:KTV酒吧
    工资待遇:900元/天
    兼职地区:泉州丰泽兼职
    招聘单位:天涯水阁管理有限公司
    发布时间:2017-06-21
    1.走秀模特;要求:身高165以上,身材比例协调,有气质;性格开朗,热情大方,喜欢锻炼与人打交道,有一定走秀经验者优先录用,无经验者公司可以提供培训。薪资12000~22000月休4天。

    2.跳舞DS;要求:身高158以上,身材比例协调,热爱中国舞蹈,有经验或舞蹈队可以直接加入后即,无经验者公司可以提供培训。薪资12000~22000月休4天。

    3.演员;身高158以上,身材比例协调,有气质;性格开朗,有一定走秀经验者优先录用,无经验者公司可以提供培训。薪资12000~22000月休4天。

    4.歌手;要求:穿高跟鞋身高158以上,身材比例协调,五官端正;有民歌、通俗歌曲舞台演出经验优先;性格开朗热情大方;有上进心,无经验者公司可以提供培训待遇:月收入12000~22000以上月休4天。

    “这里”也许不是你人生的最终理想;但请你相信,“此地”将是你走向成功的理想阶梯。
    如果你有诚意,想清楚了,那就请联系我吧!

联系时请说明信息来自 泉州111兼职网
    联系方式
    Email:1059784396@qq.com
    联系人:宇总
    0
    广告服务联系我们