发布招聘信息发布简历
泉州111兼职网 >> 泉州服务员兼职招聘 > 暑假工兼职包食宿

    暑假工兼职包食宿

    兼职类别:服务员
    工资待遇:150元/天
    兼职地区:泉州晋江兼职
    招聘单位:泉州市天佑投资有限公司
    发布时间:2015-07-10
    1、舞蹈演员
    岗位职责:专业承接各类正规商业舞蹈演出,以T台时装模特秀,大型活动为主,要求**,有无基础均可 ,五官端正, 能接受时尚潮流的包装!
    任职资格:只要你喜欢跳舞,敢于挑战自己,长相清秀,身高160cm及以上(如果条件很优秀身高158cm以上即可)并且有一定的舞蹈基础就请加入我们吧!
    2、主持人
    岗位职责:以T台时装模特秀,大型商业活动为主
    任职资格:只要你身高158以上,形象好气质佳,性格开朗青春靓丽,有充分的表演欲望,能够带动现场气氛敢于挑战自己。能够接受时尚潮流的包装!
    3、服务员
    任职资格:1、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感;
    2、运用礼貌语言,为客人提供最佳服务,
    3、配合领班工作,服从领班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作;
    4、积极参加培训,不断提高服务技能和质量。限**
    4、歌手
    (1):身高158cm以上,形象佳,声音甜美动人,能带动现场气氛。 (2):有一定的演出演唱经验,或者有独特的演出风格
    5、模特
    身高在160以上 ,性格开朗 ,活泼大方 ,形象好气质佳。能够接受公司时尚的包装 仅限**。
    工作时间:晚上9点到两点半左右,有意者请加微信wenjun900611
联系时请说明信息来自 泉州111兼职网
    联系方式
    联系人:泉州市天佑投资有限公司
    0
    广告服务联系我们